Пожелание

Пусть тебе приснятся облака -
Белые и нежные перины.
И оттуда, сверху, свысока
Видятся прекрасные картины.

Пусть тебе приснятся облака -
Добрые и ласковые кони.
Пусть несут тебя через моря
Будто от опаснейшей погони.

Пусть тебе приснимся мы детьми,
Сад и дом в заоблачных чертогах,
И холодный взгляд ночной луны,
И игра на ярких солнцепёках.

Пусть тебе приснятся облака,
И скозь них, чрез круглые окошки
Будем, обнимаясь, свысока
Свешивать играющие ножки.


Рецензии