Без ума от тебя

                Ответ мужа на вопрос жены


Я был без ума! Я был не в себе...
Поступок мой оправдан вполне.
Любил? Скорее возможно тогда...
Но спала с годами с глаз пелена.


Зачем я женился? Да сам не пойму!
Вся жизнь с тобою словно в бреду.
Не спрашивай лучше об этом меня,
Мозги вроде есть, да нету ума.


Не хмурься, любимая, я пошутил!
Люблю тебя очень, изо всех сил!
Ты солнышко, счастье и радость моя,
Я был, всегда буду от тебя без ума!

27.06.2023г.


Рецензии