Я не хочу просыпаться 09. 05. 2023

Во сне я жил, ведь видел там тебя
Проснувшись умер, с тобой не оказавшись
Я не хочу просыпаться, когда встаёт заря
Я не хочу просыпаться, с тобою расставшись

Я не хочу просыпаться так и не попрощавшись
Я готов вечно спать вдвоём лишь оставшись
Не готов открывать глаза не увидев тебя
Ведь со мною не будешь, проснувшись с утра


Рецензии