Помнишь? 31. 03. 2023

Помнишь наши прогулки вдвоем?
А поцелуи на крышах многоэтажек
В бессонные ночи под проливным дождём?
Порою мне кажется, что это так важно..

А ты помнишь как встречали рассветы?
Всю ночь лишь дурачась, смеясь и болтая
Под шутки твои и под море смеха
Но жаль, что сейчас жизнь у нас чуть другая

Ты помнишь то самое зимнее утро
Когда я увидел тебя.. и черт, я влюбился
Сейчас вспоминаю и знаешь, так грустно
Я помню, за тебя как готов был убиться


Рецензии