Полюбила тебя 20. 02. 2023

Я полюбила тебя тогда
В холодный вечер февраля
Когда снег на крышах
Когда птиц не слышно

Когда сыро и слякоть
Когда хочется плакать
От любви той к тебе
Что не гасла во тьме

Я влюбилась в тебе тогда
Когда вечер, холод из окна
Когда сердце стучало
Таких чувств, что не знало..


Рецензии