Моё это то что во мне...

Моё это то что во мне...

Моё это то, что ютится во мне,
И только пока существую,
Потом это всё уйдёт в вечный тлен,
Забыв про бедовую сую.

Сегодня я жив,а завтра ну что,
Останется только лишь память,
О том что ходил по земному плато,
Какой-то загадочный парень.

Все вещи раздарят и что-то сожгут,
Лишь фото оставят в комоде,
Да будут вершить человеческий суд,
Который к несчастью по моде.

Плохое нельзя об усопших твердить,
Лишь только что душу согреет,
А я говорю всё ж по правде судить,
И пусть она чуточку злее.

Не надо юлить и покойнику льстить,
Ему это всё уж не нужно,
Какая не есть лишь её говорить,
Ведь правда то Бога оружие.

И всё меня нету и что же моё,
Страницы всей прожитой жизни,
У всех вот такое оно житиё,
С утробы до адовой тризны.

Моё это то,что ютится во мне,
Пока я ещё существую,
Потом это всё уйдёт в вечный тлен,
Забыв про бедовую сую...
27.06.2023


Рецензии