Любит кто сорить деньгами? загадка

Любит кто сорить деньгами?
С буквы М читать начнем.
И такого человека
Мы, конечно, назовем.

ЫЛЬ напишем напоследок,
Слово нужное узнать.
Комариную личинку
Так сумеем отгадать.


Рецензии