Мадригал к моему Творению

Как мило и романтично,
Было это естество,
Как лихо и безразлично,
Было мне твое вино,
Я тебя любил патриотично,
Будто ты мое письмо,
Я мечтал к тебе циклично,
Будто ты здесь казино,
А я гемблер.

Я не разберу, всего что сгреб сегодня я,
Но я дарю тебе коня,
Он мой был, жизнью этой мне подарен,
Я о тебе мечтаю,
Я вспоминаю каждый раз,
Как мы с тобою засыпали, как пегас,
Летали изучая все детали,
Круги ада, и картины,
Райские те паутины,
Ты вдовою черной не была,
Ты меня случайно здесь нашла,
Но отдавать не стала,
Ты меня пугала,
Так спокойно и пристало,
Беспокоиться от этого всего.

Помню те секунды,
Те желанья,
Все вцепиться как пиранья,
Раскусить, все что есть на теле этом,
А глаза,
Они комета,
Под очками скрыты летом,
Солнечным и жарким.

Кольцо на палец я велел надеть,
А после поробел,
И запросил обратно,
Ведь увы ,но как отрадно,
Я вас лишь повеселил,
А может вы меня любили,
А может даже обожали,
Но увы побили,
Взглядом строгим и большим,
Но кольцо вернув, я выкинул его.

Припоминаю в ночь глядел,
Молил, мечтал, да и робел,
Я лик ваш видел дважды,
По утрам,
И после в ванной,
Дальше я его лишь забывал,
Но я клянусь, о вас мечтал,
Одной, не было никого больше,
Ну а может было,
Никто увы уже не знает,
А я ведь тоже памятью не одарен.

Но ладно что мы,
Вновь давайте запоем,
И вскроем,
Тайны что были со мной всегда.

Могила, так сказал бы друг,
А вдруг, он не молчун,
Ну ладно что же врать,
Друг этот я на самом деле,
Но в этом беспределе,
Вы забудьте эту малость,
Иначе не видать вам шалость,
Которую я учиню.

А так на самом деле, я поручу,
Все это остальному,
Тому что будет дальше.

Птица, летящая по небу,
Видит нёб небесный,
А я лишь вижу свет,
Ничего больше,
А в вас я видел все,
Чего хотел бы.

Я как-то думая,
Все понял,
Я все искал тот идеал,
Который мне суждено надеюсь исписать,
да так чтоб можно было после и сплясать,
А может даже и упасть, а после крикнуть миру,
"сотворил картину я, что не написана ни кем",
А после осознать,
Что вдруг с тобою встать,
Я не смогу,
Я лишь утешение найду в стихах, печальных.

Но если вдруг узнаем мы друг друга в них,
Найти меня ты сможешь,
Я надеюсь.

А я тебя,
Увы ,но нет.

Таков бы был ответ,
Если бы я,
Был увы не я,
Но мы закончим твердо:
"Днём и ночью я пишу,
Тебе все посвящая,
Я спою как будто уношу,
Все волю рая,
Дабы мне хватило умирая,
И тебя с собою взять,
Ведь больше мне ничто не надо."


Рецензии