Волонтер

Волонтер
Твое имя,
Не позор
Быть с другими,
С теми, кто на помощь приходит в час беды.
Ты идешь
Куда надо
И несешь
Смысл правды,
Правды о погибших на полях войны.

Пр.: Ты, снова вырастишь цветы,
Те цветы, что память сохраняют
О погибших воинах страны.
Ты, любишь светлые мечты,
Те мечты, что веру сохраняют
В силу необъятной доброты.

Это знак
Он укажет,
Что твой враг
Не расскажет,
То, что он хотел бы видеть в черном зле.
Ты устал
Лишь немного,
Снова встал
И в дорогу,
В путь добра, ведущий к полной тишине.


Рецензии