Осознанное

Я бы очень хотел, чтобы ты ко мне приставала.
Чтобы лезла с объятиями каждые полчаса.
Да, был глуп и не думал (не знал), как мне тебя мало
И что очень нравится, когда ты - хитрюшка Лиса.

Я отвык от тактильности, высох как карагач
На пустынном краю южной горячей степи.
И давно не пою - стон заменяет плач.
И непонятно: как до сих пор стою.

Когда "несла чушь" - слышал милое воркование.
Наивность во взгляде: "Ты взрослый - всё знаешь сам!"
За невзрачный цветок на целый день ликования:
"Он так совершенен! Вот и не верь в чудеса!"

Теперь ты с другим. Каков он с тобою? Кто  знает.
Любит ли, ценит? Или безудержно груб?
Ты уходила. Хотя я вставал на колени
И безсвязные просьбы срывались с обиженных губ.


Рецензии