Вожжа порвалась

Ты править не устал?
Вожжа порвалась.
Затрясся пьедестал,
тревожно стало.

Народ не докормил,
отторгнул Запад.
Богатым только мил,
кто всё зацапал.

На пенсию пора,
пока здоровый.
Готова уж "нора"
и всё для лова.

Есть удочка уже
и даже стульчик.
И, как в Москве, ужей
ты там получишь.

Всё будет хорошо,
никто не тронет.
Сам, главное, ушёл,
пока не гонят.

В этом году в Москве и области
появилось много ужей.


Рецензии