Бессонница

Вот и день к закату клонится,
Уступая ночи власть,
А ко мне опять бессонница
Привязалась, как напасть.

Не даёт уснуть строптивая,
Разошлась во всей красе,
Как распутница блудливая...
За окном – рассвет в росе.


Рецензии