Лучше поздно, чем никогда!

Вот так бывает, друзья, иногда: идут рядом двое, друг друга любя.
И вдруг он уходит к другой навсегда, и остаётся подруга одна..!
И так одиноко бывает тогда! И думает женщина: жить как ей, а?
Вот эта решающая из проблем... И тут обнаруживает:
"А,нет!Сижу - ем!"
Время проходит - и вдруг звонок в дверь!
- О, да! Да-да-да!
Лучше поздно, чем никогда!


Рецензии