Кто ходит днём, тот не споткнется

Дорога под ногами вьется,
И вот бы знать, куда ведёт.
Кто ходит днем, тот не споткнется,
Кто ходит ночью, упадёт.

Урок непонятых пророков,
Любви неясные черты,
В небесных реках у истоков
Прообраз Божьей чистоты.

Земное поприще сурово,
Но дух внутри животворит.
И если первым было слово,
То с нами кто-то говорит.

В хлебах насущных  утопая,
Уходит бренной жизни суть.
Возможно, путь к воротам рая
И есть тот самый нужный путь.


Рецензии