Сохраним нашу планету

    
     Бывает и не раз накатывает грусть,
     И словно говорит - неверный выбран путь.
     Но......время летнее, золотое
     И дарит счастье  неземное.
     Вдаль и вширь раздолья море
     Можно много прочитать во взоре.
     Красивый лик у матушки Земли,
     В делах, стихах любовь свою дари.
     Нам надо сохранить свою Планету,
     Пока она не объявила нам Вендетту.
     А те, кому неймется на земле.
     Пусть сгинут разом все во мгле.
 
    


Рецензии
Интересен вами написаный стих.

Сергей Лутков   04.12.2023 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.