Невус

Изумись и двигайся вперёд,
Не разгадывай отечественный ребус.
Мы попали в мягкий переплёт,
Это доброкачественный невус.

Родина на всех у нас одна,
Пусть на теле родинок немало.
Я надеюсь, мы коснулись дна,
А иначе дальше будет ало.

Что бы ни писали, всё не то,
Что бы ни пророчили каналы.
Важно, чтоб родимое пятно
Больше нам голов не запятнало.

Льётся жёсткий ультрафиолет,
Бог прикрыл невидимой десницей.
Тысячу еще храни нас лет,
Невусу не дай переродиться.


Рецензии