А я улыбаюсь тебе из сна

А я улыбаюсь
Тебе из сна,
Когда засыпаешь ты
Или спишь...
И в каждой
Улыбке моей - весна,
Даже, если
Ты вместе
С зимой грустишь...
И в каждой
Улыбке моей - тепло,
И снег растопив,
В ней поют ручьи...
И солнечных зайчиков
За морозным стеклом
Обнимают
Улыбок моих лучи...


04.02.2022


Рецензии