Пустопорожнее

Показалось кое-что,
но лишь на мгновение.
Оказалось - конь в пальто,
недоразумение.
 
Мы то ждали - ну... вот-вот
будет необычное.
Не расстроился народ,-
дело-то привычное.

Кто они, и мы им - кто,
с нашими-то рожами?
Не поверю ни во что
их пустопорожнее.


Иллюстрация:  ru-ru.facebook.com


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.