Папе 75

Не много не мало, это как посмотреть
Прошел только четверть, но может и треть.

Прошел в общем просто,
Не смотря на невзгоды
Во многих вопросах
Сам назначил погоду.

Сегодня сложилось семьдесят пять
Еще четверть века
И век отмечать!

И было легко с доброй усмешкой
По жизни шагать не всегда безмятежной.

Как важно для нас твое имя – Отец
Ты кому-то уж дед…
Ради наших сердец

Шел жизнь эту ярко
И не уставая.
Мы любим тебя без подарков
Ты знаешь!

И хочется очень тебе пожелать
Идти также дальше
И не уставать.

И также с охотой совершать все простое
В итоге все сложится
В очень большое.

Пусть сердце до века спокойно дойдет.
Охота свершений не отстает.
И пусть ежедневное счастье всегда
Останется силой твоей на лета.

25.06.2023


Рецензии