Пройдут недели и года

Хоть не общаемся, но всё же
Мечтаю стать я Вам дороже.
Пройдут недели и года.
Настигнет встреча ли меня?

Скорбеть о прошлом нам негоже.
Услышь! Забудь скорей дурное тоже.
Жалеть мы будем однозначно,
Что всё сложилось неудачно.

Обида с гордостью когда
Оставят думы навсегда?
Дышать осталось нам не долго.
Не уж то сгинет всё без толку?

Сложилась грустно так судьба,
Но жизнь одна.. и я сперва
Спешу обнять хоть раз тебя.
Не злись, родной. Только любя
Взгляни сейчас в мои глаза.


Рецензии