небо плачет

небо плачет, когда мы кричим друг на друга
плачет, когда не приходит рассвет
оно побушует и утихнет под утро
небо плачет, когда тебя рядом нет

в море волны плескаются, шепчут, пугая
гром гремит - там гроза впереди
и мы повернувшись назад отступаем
как жаль, что больше назад нет пути

всё срывая с деревьев, ураган поднимает
надежду на что-то, ты можешь уйти
вспышка и молния - все исчезает
больше назад не найдёшь ты пути

небо плачет когда понимает
что уходит - не приходит назад
небо плачет, когда понимает
не попал ты ни в рай и ни в ад


Рецензии