Возвращение к Истоку

Все вещи движутся сами по себе
и однажды возвращаются к Истоку.
Более нет нужды в усилиях тебе,
но возвращение случится к сроку.

Ведь тот возврат к велению Неба,
где постигается подлинный Покой.
То знание вечно, обнуляя небыль,
чередой озарений приводит Домой.


Рецензии