Паузы в жизни

 Паузы в жизни не для забавы,
 Они нужны как хороший урок.
 Чтобы подумать, найти новые цели
 И увидеть, в чем наш порок.

 Они в жизни понять помогают
 Куда мы торопимся, зачем так спешим.
 Разглядеть, что с нами происходит,
 Кого потеряли, кем дорожим.

 Паузы даны, чтобы разобраться
 И оглянувшись на свой путь понять.
 А иногда, просто нас заставить
 Покаяться, чтоб важное не потерять!

 Паузы наполняют нас вдохновением,
 Помогают осознать чего в жизни хотим.
 Навести порядок в отношениях,
 Позабыть о тех, кто оказался чужим.

 Паузы помогают ценить каждое мгновение,
 Увидеть мир, заметить красоту людей.
 И просто с мыслями собраться,
 Чтобы навести порядок в голове своей!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.