Реальность, явленная Логосом...

Ты и есть та Истинная Реальность,
когда сам осознаешь все вокруг.
В тебе - врожденная фрактальность,
уже собой размыкает Небытия круг.

Ты и есть тот воплощенный Логос,
где полная реализация эктропии.
Но твое творящее начало есть Хаос,
собою мир избавляет от энтропии.

В тебе тот Свет, явленный из Тьмы,
что Реальность зеркально отражает -
еще ДО рождения ею предстанешь ты,
но ПОСЛЕ она Логосом себя являет.


Рецензии