Мне здесь приятно и комфортно

Куда лететь?! И здесь неплохо,
Кому там в принципе нужны?
Хоть тут по жизни суматоха,
Мы дети все своей страны!
 
Пусть там моря и океаны,
Пусть пляж прекрасней и еда
Пусть может мягче там диваны
Пусть даже ласковей … жена!
Дней может солнечных там больше
Улыбка чаще на лице
Под нос себе никто не ропщет
И бродят может в неглиже!
 
Мне здесь прекрасно и комфортно
Я там уже не приживусь
Мне без России будет больно
Я без неё тогда сопьюсь!
Пусть здесь чиновники подонки,
Пусть нам с экрана часто врут
Под ногти нам суют иголки,
Чтоб рот кричащему заткнуть.
Пусть правды меньше, пусть воруют
Здесь это принято давно,
Мужья пусть дома не ночуют
Я здесь балдею от всего!
 
И никуда я не уеду,
Сулите мне хоть миллиард.
Лежать здесь оба моих деда
Отца покоится здесь прах!
Здесь моя мама, дом и дача
Да, без бассейна, ну и пусть.
Здесь много легче, когда плачу
И вовсе как бы не стыжусь.
Деревья, воздух, снег и лужи
Родное это для меня
Здесь я родился, здесь я нужен
И мне без этого нельзя!
 
             06.06.2023г.


Рецензии