Маме

Мы на свет с тобой родились
Для того, чтоб просто жить,
Чтоб мечты все наши сбылись,
Чтоб любить и чтоб дружить.

И на сердце, как ни грустно,
Но бывает так порой,
Что однажды безыскусно -
Жизнь даёт обычный сбой.

Жизнь дана мне небесами,
Но, так хочется сказать,
Благодарность своей маме,
Что сумела воспитать...

Как найти мосты меж нами?
Где пройти, а где свернуть,
Лишь с тобой, родная мама,
Я могу нащупать путь.

Мысли, словно мотылечки,
Бьются у огня свечи,
Если есть у жизни строчки,
То пиши их, не молчи...

Жизнь дана мне небесами,
Но даже им нельзя понять -
Как в жизни, родненькая Мама,
Ты всё умеешь успевать...
 
26.06.2023
(Посвящение моей любимой Маме Евгении Михайловне от Наталии)


Рецензии
Над уставшими висками
Вновь я голову склоню…
И горячими губами
Поцелую седину…
И в любимые ладони
С детским трепетом уткнусь.
Пока небо на затоне,
Успокаивает грусть…
Но зализывая шрамы,
С горьким чувством я приму:
Что Жизнь дается небесами…
Так спасибо моей Маме…
За жизнь бесценную мою!

Склоняюсь перед Мамой и тобой!
Здоровья вам и безмерной радости на долгие года!
❤️

Sadovskij   30.06.2023 17:23     Заявить о нарушении