В чём Божья Неба Благодать?

В чём смысл Жизни, ты скажи мне?
В чём Божья Неба Благодать?
Смотрю на эти миражи,
Но их нельзя у нас отнять...

Нельзя отнять у Церкви Бога,
Нельзя отнять наш Идеал,
Нельзя сказать, но понемногу
Мы все в единстве будем Там...

И путь от Богу к атеизму
Проложен сквозь двадцатый век,
И переход к капитализму:
"Ну здравствуй, новый человек!"

В чём смысл Жизни? В вере, в правде?
Но ложь спасает нашу Жизнь...
Жить чисто и не в тунеядстве,
И это будет не фашизм!


Рецензии