Зачем любовь 10. 11. 2022

Зачем любовь, что так красива
Нежна на вид и так сладка
На самом деле так невыносима
Любовь лишь ранит, ведь так зла

Зачем любовь, что так противна
Великолепна, но грустна
Не любит слов и не тактильна
Навязчива и не проста

Что так за сердце ухватила
И кажется, верна, добра
В душе все так же ран долина
Что не излечишь никогда

Зачем любовь, что лишь просила
Моего тела и рук тепла
Что за мгновенье заводила
Что моих чувств не берегла


Рецензии