Есть в музыке.. 10. 11. 2022

Есть в музыке нечто, что не опишешь словами
Не нарисуешь пейзажем, и вслух не сказать
Есть в музыке то, что не вдохнув, не посмотрев глазами
Без сердца и духа ни за что ты не сможешь понять

Есть в музыке образ, лишь услышав который
Ты увидишь внутри, он загорит как огонь
Эта музыка лишь как звук на повторе
Для тех кто не слышит, один лишь трезвон

Но в музыке есть нечто больше чем песня
Это больше чем звуки и клавиш игра
Это чувств и эмоций волна донесенья
Это грусть и любовь, что горит как искра


Рецензии