Так хочется 13. 10. 2022

Порой так хочется тебя обнять
Не так чтоб равнодушно, как при встрече
А так, чтобы надолго потихоньку умирать
В твоих объятиях остаться чтоб навечно

Холодными ладонями к щекам прикоснуться
В глаза голубые взглянуть
А если вдруг сон, чтоб никогда не проснуться
И в чувствах твоих потонуть

Притянуться к тебе, коснуться губами
Столкнуться носами сквозь поцелуи смеясь
Так хочется, чтоб была любовь между нами
И чтоб никогда ничего не менять


Рецензии