Мои чувства к тебе 21. 09

И с кем бы ты не обнималась
У нас есть чувства, то тепло
Что никому бы ты не отдавала
Не любишь так ты никого

Наши сердца горят огнем
Когда мы вместе, рядом
Да так комфортно быть вдвоем
Твоих мне слов даже не надо

По прикосновеньям понимаю
Во взгляде вижу всю любовь
Не нужно слов, прошу не надо
Люблю тебя всё больше вновь и вновь

Ты не заметишь как исчезну
Я разлюблю тебя, прости
И даже если сердце треснет
Я не вернусь, уж извини


Рецензии