Круговорот моей любви

Твоя душа - Бездонный Океан!
Где плещет моих Чувств Бескрайних Море,
И в необъятно-сладостном просторе
Я обнимаю твой изящный стан.
Во мне - и звонкий дождь, и талый снег..
И над тобой я в Небо испаряюсь!
И вновь к тебе, Желанной, возвращаюсь
С вершин счастливых тысячами рек!
Стремлюсь я неуёмной силой вод,
Чтоб воедино с Бездной твоей слиться!
Влюбиться! Насладиться! Испариться!
И вечен мой Любви Круговорот!
(Ю.С.)


Рецензии