Возьмёмся за руки друзья...

Летает много воронья,
И неизбежное в шажочке.
Возьмёмся за руки друзья,
Чтоб не пропасть по одиночке.
Пусть кто-то скажет: - Постарел,
Один встречал всегда невзгоды...-
Я все когда-то одолел,
И не искал у жизни броды.
В ней  каждый сам себе судья,
Издержки все - мои архивы.
Возьмёмся за руки друзья,
Коль, вместе мы, то значит живы.
Последнее звучит тик-так,
Но в жизнь пока не наигрались.
Пусть что-то сделали не так,
Но мы, хотя бы попытались.
У каждого судьба своя,
Досталось много непогоды.
Возьмёмся за руки друзья,
И пошалим - какие годы...


Рецензии