Когда встречаются, когда влюбляются

Весь мир внезапно новым светом озаряется,
Когда встречаются, когда влюбляются.
И каждой клеткой тела нежность ощущается -
С родной душой душа переплетается.

Жаль, всё хорошее когда-нибудь кончается,
И этот мир опять вокруг тебя меняется,
А по-ночам не спится долго и страдается,
Когда расходятся, когда прощаются.

И всё из рук... и ничего не получается,
И замки на песке волной смываются.
Перевернуть тот лист никак не получается
И в одиночестве душа скитается.

Проходит всё, и боль с годами притупляется,
Но пустота души не заполняется
И не летается по небу, не мечтается...
Почти всегда, всё так и получается.

Какие выводы у нас тут намечаются?
Когда любовь внезапная случается
И краской радуг этот мир переливается
В глазах счастливых, а в несчастных не меняется...


Рецензии
Жизненно, Светлана! Но счастья, Любви всем хочется. Так было и так будет. Удачи вам и радости земной. С теплом, ИГорь

Игорь Апрельский   29.06.2023 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Рада, что не забываете. Спасибо за отклик.
Со взаимным,

Ивченко Светлана Владимировна   30.06.2023 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.