Понедельник...

Как мы любим понедельник,
На него всё возлагать.
Вроде каждый не бездельник,
Только лень нам начинать.

С понедельника начнём мы
Все диету соблюдать.
Кто скажет будет спортом
Своё тело истязать.

С понедельника мы бросим
Пить, курить и матом крыть.
Ну, конечно, даже  в Церковь
Будем также все ходить.

Понедельник очень "любим",
На него перенесём
Все наши начинанья,
С него мы и начнём.

      17.06.2023г.


Рецензии