Когда ты рядышком...

Когда ты рядышком стоишь,
С улыбкой нежною молчишь,
Всё обрывается внутри,
Нужна мне ты! Одна лишь ты!

На фото я твоё смотрю,
Портрет я твой с него пишу.
Ты ангел сущий на земле
И ты всегда в моей душе.

Бывают в жизни чудеса,
Мне в жизни встретилась она!
Я в сказке рядом с ней живу
И небеса благодарю!


Рецензии