вперёд!

Хочу, чтобы твои раскрылись крылья,
Тебе давно уже пора на взлёт!
Чтоб все мечты вдруг стали былью, -
Дарует смысл сам полёт!

Не важно, чем был движим раньше,
И что за замки в голове,
Пора лететь вперёд и дальше
Найти Вселенную в себе.


Рецензии