Одиночество

ЛЮБИМ МЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА В ВИДЕ  СОБАК,
А ПОТОМ,
 УДИВЛЯЕМСЯ КУДА ИСЧЕЗЛА ПОД НОГАМИ ЗЕМЛЯ.,
ЕДИНОНАЧАЛИЕ ЕДИНОНАЧАЛИЕМ,
НО, ВЕДЬ,
НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПОДМЕНЯТЬ
КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОД НАРОДА
 УСТАВОМ ПОЛКА,
А РЕЛИГИЮ
 "КОЛЕСОМ БАЛАНСА"
ПУСТЬ ДАЖЕ
И ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ЛИЧНОСТИ, 
ЕЁ СОБАЧЬИМИ КОМАНДАМИ,   
- «Сидеть!»,            
       «Лежать!»,
                «Ко мне!», 
                «Фу!»,
                «Жди!"»,               
                «Нельзя!!!!!!!»

ЕЁ, ВО ВСЕ ВЕКА, УЗНАВАЕМОЙ,
 СЛЫШИМОЙ И ВИДИМОЙ КОМАНДОЙ, -   "ФААААААААСССССССССССС!!!!!!!,
 ФАС! ФАААС,
АНГЕЛ, ТВОЮ МАТЬ,  ПРОСНИСЬ, ПРИСНИСЬЬЬЬЬЬ!!,
Я  НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ НА СТРОЙКЕ, НО, СТРОЙКОЙ ОКАЗАЛАСЬ ВСЯ МОЯ "ЖИСЬЬЬЬ"!


Рецензии