Красота ночи 13. 04. 2022 03 54

Луна сверкается в окне
Шумит тихонько милый ветер
И не уснуть теперь уж мне
Словно один здесь на планете

Какой красивые месяц светит
И ясно в небе тёмном этом
Какие звёзды ярко блещут
Усну я только за рассветом


Рецензии