Книжный мир 11. 08. 2022 08 45

Я в книжном мире побывал
Я окунулся в эти чувства
Такое я впервые ощущал
Ведь книга, это искусство

Но для кого то это чушь
Кому то крышу сносит
В ней кто то видит только глушь
А кто то свою жизнь во все

Ты посмотри на эти книги
Обычные, с камнями, на застёжках
А в содержании столько интриги
Ведь говорят, не судят по обложке

Не может быть плохой рассказ
Но автор плох, что вероятно
Всё делает он просто на показ
А содержание и то всё непонятно

Все думают, что книги это скучно
Но ты найди произведенье по душе
И ты поймёшь, что книга, это чувства
Что поместились на полке в стеллаже


Рецензии