Она была моей мечтой...

Она была моей мечтой,
Я думал только лишь о ней.
Непостижимая любовь
Давала счастье в жизни мне.

Я думал в жизни никогда,
Я близко к ней не подойду.
Не поцелую никогда,
К себе родную не прижму.

Но этот день ко мне пришёл
И вечер сказочный настал,
Была всю ночь со мной она,
Моя заветная мечта!

Её ласкал и целовал…
Одно мы целое вдвоём…
Сливались страстные тела
И издавали страсти стон…


Рецензии