Я не люблю тебя 23. 05. 2022

Я не люблю тебя. Увы
Я знал, что так и будет
Печали нить и крик тоски
Поверь, кто любит, тот не судит

Я не люблю тебя. Прости
И мне не нужно рассуждений
Я знаю, что ни я, ни ты
Не терпят больше возбуждений

Я чувствовал тот холод между нами
Что создавала ты
Ты просто наносила раны
Производила крик из пустоты

Я не любил тебя и раньше
Просто привязался, вот и все
Мы жили в выдуманной фальши
Кидали чувства, как песок


Рецензии