Дочурка доченька...

Дочурка доченька,кровинушка моя..
Как хочется чтоб ты не видела ненастье,
Прожила ты совсем другой судьбой,
Что называем мы все тихо счастьем

Как хочется чтоб если даже слёзы,
То только сладкие и в радость,
Чтоб эта радость затмевала в небе грозы,
И на губах твоих от счастья только  сладость.

И чтоб улыбка на лице твоём всегда,
От радости любви и удивленья,
И непременно в жизнь твою пришла пора,
Приятных,милых добрых впечатлений.

Чтоб неудачу наконец сменил успех,
Не покидая,был с тобой всегда до края,
И радостный веселья звонкий смех,
Был на лице, устами всё играя.

Я попрошу у Бога солнца для тебя,
На жизнь твою одних благословений,
Добра,любви и всё лишь для тебя,
Он даст,я верю в это без сомнений..

Лишь только нужно в это очень верить,
Раскроются перед тобою небеса,
Любые открываются с ним двери,
В плюсы он превращает минуса...
22.06.2020


Рецензии