Хоть телевизор не включай

Хоть телевизор не включай,
Чтоб не болеть душою,
Пойду,  попью ка лучше  чай,
Подругу успокою.
Конечно, всё придёт к концу,
Но я люблю начало
И то, что нас ведёт к венцу,
Душа с чем лучше стала.

*
Я – фанат Ионосферы.
Ты –  любитель эха
Из давно прошедшей эры,
Где полно успеха,
Где сбывается не всё,
Через раз пока что.
Но бывает мир спасён,
А тебя накажут…


Рецензии