Как сберечь нежнейшее дыханье ветра

Да, в этой жизни много есть такого,
Что, нам с тобой, двоим не совместить.
Согреть хотелось бы любовью сердце дорогое,
Но только как ему, ее преподнести.

И как сберечь нежнейшее дыханье ветра,
Что  лёгкой негой плечи согревает...
И сквозь ресницы тоненьким лучом рассвета,
Любовь, надежду, веру - возвращает...

Да, много есть такого в жизни этой,
Что нам не совместить и не понять...
То нежное прикосновение ветра,
В моих руках, мне не возможно удержать.


  С.В.Крутько.


Рецензии
Вряд ли тут есть универсальный рецепт "для всех". У каждого - собственный...

Александр Анатольевич Лозовой   08.08.2023 00:40     Заявить о нарушении
Доброе утро, Саша. Я с тобой полностью согласна. С улыбкой Светлана.

Светлана Крутько 2   08.08.2023 07:44   Заявить о нарушении