Ждать

А сердечко сжимается сильно.
Ждать встречи невыносимо.
Я всей душой люблю его.
И не нужен мне больше никто.

Неизвестно что нас ждет,
Но мы напролом идём вперед.
Вместе справимся со всем,
Ведь наша любовь состоит из дел.


Рецензии