С праздником вас Молодёжь!

С праздником вас Молодёжь!
С вами жизнь слошной балдёшь.
Мы под вас, ребятки косим.
Мини и бикини носим.

Красим волосы в зелёный.
Жизни ритм у нас бедовый.
Ботокс, бровок татуаж.
Перманентный макияж.

Нарастили груди, попы.
Нацепили шорты. топы.
Пирсинг в нос татуировки.
Украшают быт тусовки.

Зажигаем под Хабиба.
Круто, можно сказать лихо.
Сингл, дансинг современный.
Шумовой и обалденный.

Отрываемся по полной.
Фэйс у нас всегда довольный.
На фейсбуке аватарке.
Молодухи зажигалки.

В соцсетях мы зависаем.
В тренде блогерши мы знаем.
Виртуальным миром правим.
С внуками  в летсплей играем.

Хэштег-челленджи -отпады.
Потусить всегда мы рады.
Поп-ит стресс  у нас снимает.
Симпл-димпл расслабляет.

Мы продвинутые бабки.
Креатив  у нас в порядке.
Только всех бросает в дрожь.
Вот такая "молодёжь"

Летсплеи  тренд из мира видеоигр. Так называют видео, в которых игроки показывают и комментируют процесс своей игры.
Хэштег-челлендж — это когда блогер, бренд  бросает своим подписчикам вызов с определенным заданием.
Поп-ит и симпл-димпл — это антистресс-игрушки,
Источник - Онлайн школа Skysmart: https://skysmart.ru/media/texts/family/hobbi-


Рецензии