Как слезами дышать?

Разговор оборвался,
Лишь молчанье кричит
В силуэт уходящий
Неслышимой болью..
Холод в сердце ворвался,
Метрономом стучит
Мёрзлый звук
Затихающей
Нашей песни с тобою..
И застыли слова,
И порвалась струна,
И осталось у нас
По оборванной нити..
И никак не понять,
Как слезами дышать,
Как, крича, мне молчать,
Как в бесчувствии чувств
Дальше жить мне...


03.03.2022


Рецензии