Здесь ничего не причитается...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.






                Здесь  ничего  не  причитается,
                От  обещаний  и  щедрот  !
                И  вечер  сумерками  мается,
                И  манит  бабочек  в  полёт.
                А  песню  ветра, еле  слышную,
                Не  угадать   -   невмоготу  :
                Пока  с  черёмухой  и  вишнею,
                Была  сирень   -   ещё  в  цвету  !


                < 2021 >
                Нортбрук.  Иллинойс.      


Рецензии