мехмат

Дудит в трубе печной регистр.
Железа и трения в свист ветра.
Мы состоим из звуков воздуха огня ,духовных искр.
Я слышу и гадаю,кто искру ту трением высек.
Осталась память даром Мнемозины,от Психеи нервный тик.
И Аква ангела вода разбавленная рисованая краскою фломастера.
И я их прошу Мнемозину,и музу Психею.
Мне звуки дать и душу сохранить и память.
Растерянное из золы,обрывков склея.
Дать,с ними созерцателя ,лекаря Асклепия.
Всё Акваторию,стихию пламенем искры оплавить.
И вот,где есть в дымоходе регистр.
Как на дуде,свист случайный.
И Мнемозины разум Родниковый роковой орнаментально пестр.
Где помнит кто то нарожденный в мир,уст голос вербиум вербальный.
И вьется для одеяния моток прядильный.
И в архаический их смысл летит крылом спутник над орбитою планер.
И кто позер,и в маске миражно временной я с эгом и это нереально.
Я лишь,сознание и осязанье,взор.
И после архаических исканий.
Я вижу есть их смысл в век нтр,и цифровой.
Я вижу есть мечтания,и тайны и желания.
И каменный,и глиняный,фарфоровый,железный слепок,.
Но с искрой огня души смысл живой.
Где есть архаика и техно.
Музейщик галантный.
И техник собирающий в отсев зерно.
И вехи ,ставь,вехи.
Смеха,смысла,спехом.
И музыка древней её регистр голоса усиленный .
И пылью,и молчаньем не рассеянный.
Кованье из руды,механик мехмата спаек ,или вода  музы.
Иль хинно,растворенная Асклепием капля в больное волокно.


Рецензии